Сонник от а до я

Георгий Машинец -2
Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

М:

*673.Монахиня
Вам снится сон, в котором видите монахинь, им долго смотрите Вы в след-
Для Вас материальные услады будет иметь теперь приоритет.

Увидит женщина: с себя монашеское вдруг она снимает –
Сон говорит: - мирские радости теперь в быту ее преобладают –

Если вдруг женщине монашки, или там монахиня приснится,
Вдовою она может стать, или разрыв с любовником случится.

Во сне Вы мертвую монахиню увидите; отчаяние испытаете –
Всего скорее, сон так говорит, что изменил любимый Вам, а вы узнаете.


*674.Монеты
Монеты золотые грудой увидать во сне – так это значит к процветанию,
Морское путешествие для Вас уже устало находится в ожидании.

Серебряные Вам монеты вдруг приснятся –
Семейные проблемы вскорости случатся.

Приснится девушке: любимый вот ее монеты, все из серебра, дарить ей станет –
Сон говорит ей этим вещим, значит сном: - не верь ему, он вскорости тебя обманет!-

Во сне Вы видите серебряные, новые монет как блестят…
Знак это: наяву Вас благосклонностью судьба и люди одарЯт.

Во сне монеты медные увидеть – хуже больше никуда.
Отчаяния это знак и горького, тяжелого труда.


*675.Монстр
Во сне от монстра Вы бежите, все бежите…
Сон говорит Вам: - неприятностей Вы ждите!-

Во сне в борьбе Вы монстра если одолеете,
Тогда все неприятности преодолеете.