Русь

Шатов Владимир
У Бога - доброе лицо
И славянский разрез глаз.
Надеюсь, по меркам его,
Природа слепила нас…
Дала нам вполне всего,
От щедрот своих.
Полей, лесов и гор
И озер больших.
Сила есть у нас,
Только помни брат.
Не должны мы пасть,
Шля за ратью рать.
Нам давно пора,
Приходить с войны.
Миру снова рад
И хочу тишины.
Куда бы отныне не шёл,
В сердце моём всегда.
Предки, семья, наш Бог
И бескрайняя даль…