Какое это всё-таки чудо

Светлана Клинушкина-Кутепова
Какое это всё-таки чудо --
проснуться от твоих поцелуев,
тепло твоё так трепетно чуя
лишь пальцами, наощупь, вслепую!..
Смешать все имена и границы,
и кто мы, и откуда -- не ведать!..
И таять, и летать, словно птицы,
и падать, и взмывать в наше небо!..
Делить с тобой великую тайну,
даря друг другу по половинке!..
И уст твоих касаться устами,
сплетая наших душ паутинки!..
О, чудо! -- сквозь года и невзгоды,
как Мастер и его Маргарита,
проснуться на ладонях природы,
для нас с такой любовью раскрытых!..

Какое это всё-таки чудо --
проснуться от твоего поцелуя!..
        2011