И в новый день душа растёт

Георг Бойко
И в новый день
                Душа растёт
                И ищет откровенья –
Её не тень
                Ещё ведёт
                По пикам вдохновенья.

Кто сердцем чист,
                Господь взалкал –
                Даёт любви теченье
И образ, что,
                Велеречист –
                Откроет воскресенье!


04.2013