Вот так люди влюбляются

Лейних Александра
Молчание. Взгляд.
В грудной клетке сжало.
Хоть сто слов подряд-
И их будет мало.

Щека. Поцелуй.
Внутри танец оленей.
"Без меня не горюй".
Подъездные тени.

Хочу. Еще.
Тебя что-то мало.
Минуты под счет.
Ни одного скандала.

Темно. Улыбается.
В душе распирает.
Вот так люди влюбляются.
Вот, как бывает.