Незнакомка в киевском метро

Вадим Вересков
Незнакомка в киевском метро,
Ты зачем мою волнуешь душу,
Выпивая глаз твоих вино,
Мне твой взгляд как воздух нынче нужен.

В их паря небесной синеве,
Растворяюсь мигом без остатка,
Праздник в сердце, радость в голове,
Про себя, шепну, люблю, украдкой.

Упиваясь голосом твоим,
Поглотившим вспыхнувшею страстью,
В рай, что будет сладок для двоих,
Позовет блуждающее счастье.

Эскалатор, мы  не говоря,
Закружили танец заводной,
Рядом бросив песни якоря,
Обвенчали души под землей!

Приютил нас далее троллейбус,
Хороводом чувств с ума сводя,
И остался не разгадан ребус,
Я отдал билетик выходя.

Провожал троллейбус при луне,
Как ведь жизнь устроена хитро,
На свиданье пригласит во сне,
Незнакомка в киевском метро!
03.09.16.

фото метро из инета.