Всё плохое моё...

Ольгенская
Всё Плохое моё и Хорошее
Тихо с горочки катится в Прошлое...
В Прошлое туманное
В Прошлое обманное...

Катит в Равнодушие-
Нет нигде отдушины...
Канет без радости и без печали
Всё,что Цветами взойти обещало...

Канет всё,что являлось Священным...
Место там и словам Откровенным...
Что же заполнит моё Настоящее?!.-
Утеряно Прошлое...-

Новое ль Счастье?!.
Новые Горечи,Речи,Слова?!.
Память моя...-
Она Вечно Жива!!!
  20.04.77