Зелень и золото

Екатерина Лущина Першакова
Зелень и золото, зелень и золото,
Вечная цель стран и рас,
Причина вековых распрей,
Из соревнований  мотива вдруг поводом,
Станут  воздушным, прекрасным,
Радости  сердца и глаз.

Зелень и золото, зелень и золото.
Скоро наступит тот час,
Когда абсолютно без платы,
Ценности эти с жемчугом холода,
И парков янтарных палаты,
Каждый получит из нас.

Зелень и золото, зелень и золото,
Будут просто подарены нам,
Природой и Господом Богом.
Укроют все скверы и улицы города,
Дворы и под самым порогом
Свалятся к нашим ногам.

Зелень и золото, зелень и золото,
Бери  хоть по сто килограмм,
Танцуй под дождем до потери сознания,
Фотографируй богатство и молодость,
И сразу же будущие воспоминания
Выкладывай в инстаграм.

Зелень и золото, зелень и золото,
Не продать, не закрыть на засов
В ларец, кладовую, амбар,
Не выкрасть с карманов пальто,
Этот бесценный дар
Суровых Господних часов.

Зелень и золото, зелень и золото,
Желтый сад и янтарный закат,
Холодный осенний пожар.
Тот для кого это истинно дорого,
Миллионер или нищий, молод он или стар.
Истинно вечно богат.