И будет мне счастье!

Галина Кузьмина 2
И будет мне счастье! За осенью грянет зима,
И скучная ржавость окрасится в кипельно белый.
И все, что недавно реально сводило с ума,
Мне скоро в ладошку снежинкою ляжет несмело
И тут же растает. У счастья не длительный срок.
Ему взаперти не приходится долго томиться.
Такое ж беспечное, словно ночной мотылек -
Сгорает в огне. Почему же огня не боится?
И пусть нынче в осени рыжей пестреют дома,
Пусть ливни очистят деревья от летнего зноя.
Я их пережду, ведь за осенью грянет зима.
И я сумасшедшему счастью ладошки раскрою.