Воронеж

Павел Злотник
Не скроешь шила, вновь в пути,
Дорожный зуд расчесывает нервы,
Воронеж «Не догонишь» говорит,
Месторожденье первоклассной стервы.

Здесь смысла нет, одна красивость фраз
И к стихоплетству страсть порочная,
На стерв богаты и Париж, и Арзамас,
Здесь что-то из Deep Purple. Многоточие.