Одни вопросы

Наталия Пегас
- Почему ты раньше не пришла?
- Отчего ты раньше не позвал?
- Не нашёл я нужные слова.
- Я ждала, а ты не отвечал.

- Почему ты знак не подала?
- Это очень трудно объяснить,
Я себе бессовестно лгала,
И пыталась без тебя прожить.

- Почему ты скрылась от меня?
- Скрылась? Неужели ты искал?
- Я боялся твоего огня,
Но твой образ всё не отпускал.

- Почему ты столько лет молчал?
- Опасался слабости своей,
Я, сквозь сон, тебя всё время звал,
Я хотел, чтоб стала ты - моей!

- Почему боялись мы любви?
- Я тебе скажу, прельни ко мне,
Поцелуем вновь благослови,
Проведи ладонью по спине.

(27.07.2016)