Песня. Я не могу без тебя...

Марина Владимировна Свиридова
1." Я не могу без тебя!"-
Шепчут так губы устало,
В ритмах чужого дождя
Время разлуки настало.

Припев:
А за окном плачет осень
Снова дождём проливным,
Даже она не спросит,
Кем ты сегодня любим.

2." Я не могу без тебя!"-
Смотрят глаза виновато,
В серых тонах бытия
Счастье тобою распято.

Припев.

3." Я не могу без тебя"-
Только вернуть невозможно,
Даже пусть сердцем любя,
То,что сломал  ты безбожно.

Припев.



  3 сентября 2016