Cинхрофазотрон

Жизненный Мельник
Кругом вокруг одни сплетения,
Магнитный полюс весь кипит,
Зачем стране хитросплетения,
Когда душа в огне горит!
Наш микромир уже изучен,
Его понять лишь должен ты,
Возьми скорее свои руки,
Включи свой разум и иди!
Поймёшь, что ускорять не нужно,
Событий срок придёт потом,
Протонов радиус измучен,
Заряд частиц только в тебе!

03.09.2016 г.