Я не могу тебя терять...

Ольга Зимановская
«Я не могу тебя терять» -
Сказал мне ты -
«Мне без тебя не жить, страдать,
Забыть мечты…

Меня ты нежностью своею
Окружишь.
Я без тебя дышать не смею,
Люблю, малыш!»

А я в ответ скажу тебе,
Что я с тобой,
Что не случайно я в судьбе
Твоей, родной.

Пусть исполняются мечты,
Их позови.
Теперь мы вместе - я и ты
В плену любви!