Первое впечатление от героя

Елена Алексеевна Новикова
 Всем от меня плохо,
особенно - мне.
Убиваю, убиваю -
и никакой благодарности.
Жизнь плоха, значит,
мать плоха была у лоха.
Всем на всех плевать,
даже на мать.
Гну спину на свою половину,
но и ей плевать - она тоже мать.

Искренне Ваш Тони Сопрано*
_____________________________
* Тони Сопрано из комедийного сериала "Клан Сопрано" (жанр - комедия ужасов);
создатель сериала Дэвид Чейз назвал Джеймса Гандольфини (Тони Сопрано) "гением и одним из величайших актеров" (посмертно).
Искренне восхищена актёрской работой.