Тебя, поди, обыскались...

Королёв Дмитрий Федорович
Тебя, поди, обыскались,
Пока ты со мной спала.
Сыщики зубы скалили,
Били в колокола.
На всех галактических трассах -
Данные  ДНК.
Тарелки, поди, напрасно
Сканируют облака.
Какие-то люди в черном
Шастают за окном.
Шорохи из уборной,
Поскрипывает дом.
Хронометр тикает странно -
Стрелки всегда на пять.
Когда принимаешь ванну -
Пытаются пеленговать.
Тебя там, поди, обыскались,
А ты тут со мной, в зной
Смотришь «Агента Скалли»,
Шепчешь что я иной…
Любишь, как ненормальная.
Думал что жар – нет.
Чудо ты, аномальное,
Принцесса с других планет.
Капризы твои нелепые.
Топание ногой…
Галактика вряд ли эта -
Думаю, ты из другой.
Импульсы из туманностей
Целятся ,чтоб поймать.
Нравятся твои странности -
Прячься в мою кровать!..

03.09.2016