С кем идти?

Иван Кадилов
С кем нам идти? Куда нам идти?

Главный вопрос, перед нами стоит, в этой точке пути.

С этими прежними, только потери в пути.

Шило на мыло, только путы в дороге найти.

Не наливают новое вино в ветхие мехи,

Зачем вы там сидели и яйцами трясли?

Нам нужно помыться и очиститься, прежде чем дальше идти.