Дайте крылья угасшей надежде

Надежда Горш
День ушедший в наследство оставил
Память прошлых побед и потерь...
Вновь рассвет свои плечи расправил,
Открывая в грядущее дверь.
   Не дано изменить нам былое.
   Пусть свершится, чему суждено.
   Вот и утро встаёт золотое.
   Распахните навстречу окно!
Будем к Свету стремиться, как прежде.
Нашу душу ничем не сковать.
Дайте крылья угасшей надежде:
Только с нею мы можем летать.
   Только верой мы живы сегодня
   И любовью, что выше всего.
   А над нами - лишь Воля Господня,
   Вечный Свет милосердья Его.

           15.08.2016
         (фото интернета)