Я запомнила город красивым...

Наталья Гурьмова
Я запомнила город свой с детства красивым
И пока я живу,в памяти сохраню -
То,что было мне близким,родным и любимым.
Ну,а то,что я помню,то не разлюблю...

Ели и тополя...и цветущие розы...
Город весь утопал в разноцветном цвету.
Были в радость мне,как дожди,так и грозы.
Я любила кружиться,смеясь на ветру...

Дни казались длиннее,а ночи - короче,
Солнце - маленьким и бесконечной Земля.
С годами же,смешались дни и ночи,
От того,что взрослой стала Я...