Из одуванчиков все желтые поля...

Галина Лайпанова
Я знаю,Саша,он нам всем поможет
Тот Мир,бессмертный, людям сотворить.
С тобою, Саша, внутренне похожи,
Но не пришлось на этом Свете жить

Из одуванчиков -все желтые поля,
Они цвели-на радость и веселье,
Они цвели-все желтые поля,
В России, значит,мы на самом деле...

Ты был король и Ричард был второй
Успех всегда,но как-то нестабильный.
Ты,непростой, раз Англии-герой,
Но,лишь,народ той Англии-дебильный...

Одно расстройство нас свело с ума,
А ты,лишь,правду видел всю до дна:
Раз,лучше нет, из Мира уходил,
Ты для себя -вот это все решил

Опять,меня по своему спасли,
Ты,ведь и раньше-был моим же мужем,
Как продолжение,жизнь твою внесли,
Да и убрали,так как стал не нужен...

Лечение людям всем внести смогли
А мы с тобою жили,как в затворе,
Тебя исправить быстро не могли,
Нас разлучило это море горя.

Да,ты и раньше очень ревновал,
И обещал зарезать в пьяном виде,
Как зверь,из спальни во дворце рычал
Я не ждала,бежала,чтобы выжить.

Меня настигла подлая рука,
Она и яду в пищу подливала,
В той жизни,я, понятно, умерла
Так карма наши связи сотворяла.

Мне открывали знаете жизни не одной,
Чтобы все жизни,предо мною и
                вставали
Король,уж,был и он останется со мной
Мне, для проверки короля вручали.

И,пьдестал,тот,каменный все ром,
Он подо мной,или моими он ногами
Я-наклонилась,чтобы взять тебя с собой,
В мечту звала,а ты дружил с мозгами...

Из одуванчиков раскинулись поля
Они цвели-на радость и веселье,
Они цвели-все желтые поля,
В России,значит,мы на самом деле!