Сегодня мне приснился папа

Наталья Камень
Сегодня мне приснился папа...

Домой зашёл ко мне во сне.

Сказал- НЕ НУЖНО, ДОЧКА,ПЛАКАТЬ.

И улыбнулся мне.

Сказал, что видит нас, и с нами

Он продолжает жить.

И пошутил, что нет там скайпа,

Не может позвонить...

Сказал,что рад, что мы все вместе

Не ссоримся живём.

Что под гитару все те песни,

Что пели с ним, поём.

Сказал, что будет навещать нас...

Как жаль что лишь во сне...

И что придёт ещё не раз

К тебе или ко мне...