Гелий- это газ прикольный, Изменяет речи звук

Гном Котя
* * *
ВСПОМИНАЯ ПЕРВЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ  ИНЕТОВСКИЕ ШУТОЧКИ- СТИШКИ
В инет мы начали входить,
Прилипчив, кстати, как зараза,
И обо всем, что ниже таза,
Считалось модным пошутить.
* * *
Трещат цикады по кустам,
(прошу прощенья, 'тут и там').
Для продолженья рода,
Спать не дают народу.
* * *
НАБЛЮДАЯ ИЗ ОКНА ЗА ДВОРНИКОМ, ТО ЛИ МАШУЩЕГО МЕТЛОЙ, ТО ЛИ БАЛАНСИРУЮЩЕГО ЕЙ.
Как- то утром, в полшестого,
Выпил я винца простого.
Отчего в столь ранний час?
Так похмелие у нас.
* * *
ЗАРУБЕЖНОКУРОРТНОЕ
'Москалям' я, вот подранок,
Брякнул утром 'добрий ранок!..'
Морда, люди говорят,
Как Малевича 'квадрат'.
* * *
Гелий- это газ прикольный,
Изменяет речи звук,
Раз вдохнул, сглотнул невольно...
Развлекаюсь: 'пьюк, пьюк, пьюк...'
* * *