Невечные звёзды шоу-бизнеса

Душа Рифма
       Авторская песня 

Из плена грёз
Пора на возвышенье!
Софиты свет
Прольют на вашу стать.
Счастливых звёзд
И головокруженья
В пылу побед
И вам не избежать.

          Вулкан сенсаций.
          Образ древних граций.
          Блеск
          И аплодисментов плеск
          Запомните навек.
          Волна сенсаций.
          Сны соперниц снятся
          Вам,
          Но свой статус по утрам
          Даруют звёзды вам.

Бутоны роз
Блистают превосходно
Тут каждый год.
Отныне – это вы!
Не звёзды грёз,
Вы – грация сегодня.
Открыт ваш счет
Триумфом годовым.

          Каскад сенсаций!
          Воплощенье граций –
          Вы
          В поле славы и молвы
          Сильны, но не вольны.
          В дожде сенсаций
          Быть, а не казаться
          Кем?
          Вы чураетесь богем
          Всех ваших городов.

Что крепче грёз
У Жизни в услуженье
Вас держит там,
Где вместо счастья хлам?!
За ночи слёз
Дни головокруженья –
Расплатой вам
Судьба всучила…

          Проводы сенсаций –
          Это осень граций.
          Пусть
          Осыпает душу грусть –
          В ней память лучших дней.
          И гром оваций
          На волне сенсаций
          Лишь
          Дал забыть былую тишь
          И грезы оживил.

И счастье – ложь,
И звезды – лишь забавы
Для всех, кто вас,
Используя, возвел.
Забыты сплошь
Вулканы вашей славы.
И вы, давясь
Слезами, злитесь…

          Пала ось сенсаций.
          Знала осень граций,
          Что
          Зимней вьюги первый стон
          В пути – о забытьи.
          В тоске горит ваш
          Дух,но говорите
          Вслух,
          Что пресытились давно
          Триумфом года вы.