Причины...

Мила Мила 2
Встреча  двоих  - надежды на счастье,
У любых  расставаний  -  свои причины…
Я могу рассказать о пульсе  разбитого сердца,
О душе,  что спряталась в инее…

Смотрю на костёр из ягод рябины красной,
Наши мечты, так уж случилось - были иллюзией...
Ты теперь кого хочешь – люби, кого  хочешь – смеши,
Я жить без тебя научусь - нас не смогу забыть…



Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила