Красота рождается в тиши

Светлана Ким 3
Красота рождается в тиши,
В вакууме перевоплощений
Ты ее средь шума не ищи –
Это лишь подобья отражение.

Красота – волшебной силы пик.
Ей присущи чуда очертания.
Лишь тому дано увидеть Ее лик,
Кто и сам очерчен ее гранями.

Красота – везде: она – в тебе,
В ней и в нем, во всех мирах вселенных.
Апогей Ее берет разбег…
Будет царство Красоты нетленной!
                Светлана КИМ. Казань.
                3 сентября 2016 года.