Каждый раз мы проходим мимо...

Елена Николаевна Белоусова
Каждый раз мы проходим мимо
той судьбы, что жизнь подарила.
И встречаем нежданно, потом тот бутон,
что расцвел прекрасным цветком...
И сплетаются снова судьбы,
раздирая сердца и души...
Видно все развязались узлы,
или отданы жизни долги.
В мир приходим мы все должниками,
отработать, чтоб наши деянья.
А в конце, как дар, благословенье
искры новой любви- благодаренье.
Не судите, не осуждайте -
мы не знаем, зачем эти связи.
Если в сердце зажглась любовь,
значит надо ее поддержать и помочь.
Лишь любовь нам судья и поддержка,
берегите ее, доверяйте и сердцу.
Он помощник и направитель наших судеб -
наш и Учитель.