осенние просьбы

Ирина Соколова Сашина
мне попрощаться бы с тобой,
но только осень грустно просит
оставить вечера с мечтой.
она в подарок листья сбросит.

она подарит теплоту,
дожди уставшие и лета
кусочек желтый к октябрю,
и чашку чая на диване с пледом.

подарит осень нам себя
всю без остатка! только, милый,
когда ты будешь уходить,
скажи, чтоб двери я закрыла.