Ночь волшебства

Шварц Марк
Забыв про все пороки века,
Забыв про стыд и наготу,
Я чувствую себя счастливой,
Когда в твои глаза смотрю.

Я чувствую себя счастливой,
Когда любимые глаза,
С глубокой нежностью и лаской,
С любовью смотрят на меня.

Когда  твои родные руки,
Ласкают нежно грудь мою.
Я чувствую себя счастливой
И скрыть я это не могу.

Соединились наши губы,
Моё сознание в бреду,
И состояние такое,
Как будто я иду ко дну.

Соединились наши чувства,
И пальцы рук переплелись.
Так долго я желала  «это»,
И вот желания сбылись.

Нет в мире чувств, нежнее этих,
И моё тело, как струна,
Но вот оно совсем размякло,
И выпито оно до дна. 

                2015 год.