Дистрой в душе

Лагерь Квазимод
Я не могу подчиняясь демонам внутри,
Силуэту что всегда твердил по венам ножик пропустить,
Я не смогу, убить радость в чужих глазах,
Я смерть лишь приношу, теперь я буду сам страдать,
Других не допущу,

И каждый воздуха глоток, лишь кровь по венам,
Я вечно ною, не серьезен, сам лишь тени,
Я чувства потерял, сознание всё падает на дно,
Я: смерть, уродство, гной. она: веселье, радость, вновь,

Мне дарит это, любви тут нет, как и во мне поэта,
Пустые звуки, пустота в душе,
Я нахожу страдания во вне,
А может стоит положить конец.