только не часто..

Виталий Волков 5
русская нежная девочка Катя
катит по жизни
как саночки катит
лечит вином ей любовные раны
долгое
трудное
милое
счастье
только не часто..

русская добрая девочка Катя
держит судьбу за седые запястья
делит судьбу на полоски
и пятна
молится деве причистой
и ладно
только не часто..

русская светлая девочка Катя
хочет казаться душою богатой
только в глазах отгоревший огарок
ветер ей в сердце
солнце ей в сваты
только не часто..

хвойную веточку осень нарядит
в рваное жёлтое скромное платье
руки бескровные хвойные спалит
пальцы
прекрасные
белые
схватит
девочки Кати..

русская вечная девочка Катя
скажет на ухо той осени
хватит
этой листвой мне залечивать раны
ты забери себе
только ненастье
только не счастье..

только не часто..