Тут. ком-рий к разваленной почте

Александр Салтыков -Княжегорский
Смеяться тут нам нечего.
Культура наша тут.
Гуляем тут мы вечером.
И тут ребята жгут.
Девчонки тут курносые.
Тут песенки поют.
Мы тут с единороссами,
Со скрепами мы тут.
Всё тут умами создали.
Прохлада тоже тут.
Вот тут уже на улице,
И даже рядом тут.
Живут тут люди хмурые,
и помирают тут...