Безмолвное тело лежало на асфальте...

Елена Браун
Безмолвное тело лежало на асфальте.
Без пульса и признаков жизни.
Я пыталась выкрикнуть слово: "Хватит",
Но получалось только: "извини".
В измученной, спокойной позе
Лежало тело и ждало упокоения.
"Спасибо" говорил последней дозе,
Что довела до умиротворения.
Зачем себя ты мучаешь напрасно?
Зачем заводишь ты под кожу яд?
В наркотик был влюблен ты страстно,
Любил энергии ты той заряд.
Безмолвное тело лежало на асфальте.
Ты ляжешь рядом, не услышав: "стоп",
От близких не услышав слово: "хватит"...
Потом увидят все закрытый гроб.