Ты укрой меня теплой листвой

Евсевия Милаская
Ты укрой меня тёплой листвой, 
Ветром спой  мне осеннюю песню,
Я не стану тебе возрожать,
Ведь с тобой мы останемся вместе
Много дней. Ах, подруга моя ,
У нас повода нет для печали,
Мы посмотрим красивый закат,
Только лето проводим сначало.
Ну а после,  чуть - чуть помолчим,
Наслождаясь твоей красотою,
В золотом покрывале своём,
Ты меня увлекаешь собою.
Мы составим красивый дуэт,
Вдохновляясь безумностью цвета,
И уже на душе хорошо,
И уже нет печали , что где - то
Позади теплых дней череда,
Ароматов бушует мерцанье,
Но сегодня , подруга моя,
Ощущаю твоё лишь дыханье.
Ты укрой  меня теплой листвой
И под ветра знакомую песню,
Расскажи как мы будем вдвоём
Коротать дни осенние вместе.