Любовь ушла

Андрейю
Любовь сегодня умерла
Душа закрыв глаза уснула
И сердца стук слышно едва
Она ушла и дверь закрыла.

Моя любовь сегодня замерла
Душа закрыв глаза уснула
И сердца стук слышно едва
Она ушла и дверь прикрыла.

Ej Jurist