Не торопись!

Селена Ясминская
Тот год немного запоздала...
Пораньше в этот раз пришла -
Пора осенняя - начало
Уныния и волшебства.

И шаль дождей на плечи бросив,
Туманных зорь и вечеров,
Тепла ты заслоняешь просинь
Заботливо, учтиво... Но!

Всему свой срок,  своя отрада.
Не торопись, опять шепчу, не надо!