А я тебя по-прежнему люблю!

Джулия Беккер
Ну вот уж скоро за золотится осень,
Печальным холодом придавит чуть меня.
А на часах на тикало уж снова восемь
И прожит день еще, и снова без тебя.

А у тебя все также повседневные проблемы,
Я вспоминаю как были мы тогда нежны...
Ты - продолжаешь оставаться главной темой -
Наскучила она, тут рассуждения не нужны.

Отправить душу, куда-нибудь на север -
Ведь продолжает вспоминать еще о нас.
Тебе звонить, писать я больше не посмею,
Ты главным человеком остаешься и сейчас.

Хотела рядом быть и жить тебе в угоду,
На выбор разве повлиять я твой смогу?
Ты с жаждой лишь нуждаешься в свободе,
А я была лишь гостьей на твоем балу. 

Мой милый, я скучаю! Ах, скоро листопад!
Я к ноябрю морозному денечки тороплю.
Мне в нашу годовщину еще признаться надо:
Что я тебя по-прежнему люблю!

03.09.2016