о Настоящем

Кирилл Кондратьев 2
О прошлом, я почти ничто не помню
О будущем, совсем ничто не знаю
В одном моменте жизни мне уютно
И в нем, я постоянно прибываю

Сказать о нем, да просто невозможно
Как либо описать его, нелепо
Попасть в него, совсем не так уж сложно
Остаться в нем, считай что ты приехал

Не будет больше в жизни остановок
На этой, ты сойдёшь как на конечной
Увидишь ты теперь другой рисунок
Одно мгновение, будет длится вечность

О нем религии и все учения шепчут
Не говорит о нем ни кто вот так в прямую
Учителя, все те, что учат человечество
О нем лишь в притчах правду обрисуют

А он вот так вот, прямо на нас смотрит
Как Бог, который типа там, за облаками
Сидит с небес погоду людям портит
Ну, а по факту, это делаем мы сами

Он смотрит и безмолвно наблюдает
И прибывает в тихом ожидании
Когда же на конец ты обнаружишь
Покой во всем, познаешь эту тайну

Ну что, наверно не совсем понятно
Но тот кто ищет, слушай, тот всегда обрящет
Не стой на месте ты, и не иди обратно
Все что изложенно здесь, все о Настоящем!