Покаяться...

Ириана Лавстори
Покаяться, прося прощенья
Перед собой, друзьями, Богом,
Душой стремиться к очищенью
Перед последнею дорогой...

Простить, с других снимая боли,
Молясь пречисто, со слезами...
Лишь так, на краешке юдоли
Свободы сласть познаем сами...

3 сентября 2016