Небо и волна

Сергей Ким 4
Где ветру морей приволье,
Рассвет и заря венчались,
Там
небо
с волной
встречались
Под шёпот любви прибоя.

И небо спустилось ниже.
"Навеки у вас останусь
И зонтиком  вашим стану.
Родная, плывите ближе.

Мы с вами морского цвета.
Мы плачем водой-слезами.
Люблю и дышу я вами.
Давайте встречать рассветы".

Трепещут рассвета струи
И локоны моря блещут.
И нежно: "люблю вас",- шепчет
Волна, небосвод целуя.

И розовым перламутром
Румянится небо в неге.
Воздушные шлёт ковчеги.
"Голубушка,
с добрым утром".


2-е место в конкурсе "Моё любимое стихотворение-10" (1-я лига) Поэтического клуба "Золотой папирус".