Я украду твой поцелуй

Саша Чеблуков
Я украду твой поцелуй,
Когда ты будешь крепко спать,
Когда совсем не будешь ждать!
Я украду его...

Ты не узнаешь ничего!
Когда седьмой приснится сон,
Когда желанных уст бутон
Раскрыт, и ты одна,

Когда ленивая луна
Плывет по небу голышом,
И свет холодный правит сном,
И даже звезды спят,

Я украду твой поцелуй!
Я знаю, что не будешь ждать
И будешь крепко-крепко спать,
И видеть сон седьмой...