Сентябрь

Константин Чека
Дни последние лета
и стрекочат скворцы,
надрываясь в полете
для людей от души.

Этот новый сентябрь
в вечной жизни земной
и никто здесь не знает,
что настанет зимой.

И скворцы с солнцем ранним
песни жгут в проводах,
этот новый период
сохранят в временах.

19.25  02.09.2016