От имени Кошки

Ян-Майен
Кошка бредет по своей крыше,
Она там хозяйка,
Но ты её скорее всего не увидишь,
Потому что на улице слишком жарко,
Или слишком холодно, как пожелаешь,
Для тебя не бываешь хорошей погоды,
Ты сидишь в своей квартире ничего не зная,
А мимо проносится жизнь, как Волги бурные воды.