К тебе

Иван Подрыгин
Своими сладкими губами,
Во мне, ты разожгла огонь.
Я одарю тебя цветами
И душу положу в ладонь...

С тобой легко и безмятежно,
И счастьем дышит всё вокруг.
В наш океан любви безбрежной,
Я опущу тебя из рук...