Это наша земля

Виктор Васильев 10
Над Тверскою землёй солнце ярко встаёт,
Сотни, тысячи лет, человек здесь живёт,
Здесь и Волги исток, синь озёр и полей -
Это наша земля и другой нет родней!

Много бед на земле, что коснулись тебя,
Испытала в веках, ты, Тверская земля,
Но минули года и столетья ушли...
Зори мирно встают и поют соловьи!

На Российской земле в самом центре стоишь,
Звёзд Кремлёвских огонь свято в сердце хранишь,
В городах, в деревнях, ты делами живёшь,
Ради счастья детей смело в завтра идёшь!

Над Тверскою землёй солнце ярко встаёт,
Сотни, тысячи лет,человек здесь живёт,
Здесь и Волги исток, синь озёр и полей -
Это наша земля и другой нет родней!