Твоё вечернее люблю 03. 09. 2016

Людмила Николаевская
Твоё вечернее "люблю",
вдыхая лёгкими ловлю
и отсылаю соловью.
Для избранной пускай поёт.
Она гнездо любовно вьёт
для жизни и на новый взлёт.
Напитками вкушая,пью
всю волю щедрую твою.
Свой алфавит на Э Я Ю
мелодией в ответ спою.  Сыну.