Я рядом

Наталия Пегас
Ну, вот я рядом.
Видишь, вновь пришла,
Хотя зачем, сама ещё
Не знаю.
Тебе я свет весенний
Принесла,
И журавлей потерянные
Стаи.

Ну, вот я рядом.
Чувствуешь, смотрю
В твои глаза -
Где плещется мечта,
И всей душой тебя
Благодарю,
Открыв, быть может,
Звёздные врата.

Ну, вот я рядом...
Отступи на шаг,
Боюсь поток эмоций
Не сдержу.
Ты чувствуешь? Едва
Могу дышать,
И от волненья лишь
Сильней дрожу.

Ну, вот ты рядом.
Что же делать мне?
Смогу ль сказать о том,
Что наболело?
Молчим мы оба
В летней тишине,
А думали, внутри -
Перегорело...

(27.07.2016)