Бегу по темному снегу...

Анастасия Пралине
Бегу по тёмному снегу,
Колени ломают лёд...
Падение,кровь и беды,
Неужто окончен полет?

А как хорошо начиналось,
Маячило солнце вдали!
Воздушные замки остались...
Разбились о лёд мечты...