Подрастает моя крошка...

Кира Мурашкина
Солнышко рисуем с дочкой.
Солнышко ласкает щечки,
Солнышко ласкает носик
Милый маленький курносик.
Подрастает моя дочка.
Кашку сьела всю
До крошки...
Нужно бантик повязать
И скорей идти гулять.