Рагнарёк

Олег Брайль
Когда безчестием Волка свяжут
И кольца Змея найдут на пляже,
А плач из Хелля услышат даже
В Валхалле - Рагнарёк
Начнётся. Ночь будет очень долгой,
Из берегов выйдут Дон и Волга
И вспомнит Локи былого долга
Остылый огонёк.

Не важно, выиграет ли кто битву,
Ведь некому возносить молитву -
Устало к венам подносит бритву
Без жизни Ливтрасир.
Эпоха кончена, дом очищен,
Огню немало досталось в пищу
И археологи вряд ли сыщут
Одежд, что бог носил.