Опять хочу тебя увидеть

Елена Вальтер
Опять хочу тебя увидеть
Хочу побыть опять с тобой
Жизнь научилась не навидеть
Как будто очень страшный сон.
Хочу опять к тебе прижаться
И ощутить твое тепло
С тобою вместе рассмеяться
Чтоб стало на душе светло.
Хочу с тобою как и раньше
Поговорить о том, о сём
Глаза чтоб засияли счастьем 
И вместе песню запоем.
Хочу с тобой молчать обнявшись
Уткнувшись головой в плечо
Наедине с тобой оставшись
Без слов нам будет хорошо.
Хочу расцеловать  тебя я
Любимый, миленький сынок
И рассказать как я скучала
Ведь без тебя мир одинок.


26 августа 2016 год

Очень хочу быть рядом с тобой.......
Помню, безумно скучаю и ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СЫНОЧЕК!!!

фото сына из личного архива